+7 (862) 555-11-01 Единый телефон LRG
Хмели&Сунели

Что такое современная сочинская кухня?


Это, прежде всего, авторское прочтение кулинарных традиций юга России. Нетривиальный симбиоз кухонь Азербайджана и Армении, Грузии, Абхазии, Украины и России.

Ресторан уютно расположился в недалеко от исторического здания Морского порта.

Команда ресторана

Гарик Манукян Шеф-повар

Гарик Манукян в профессии с 17 лет. Родился в столице Армении в городе Ереван. С детства очень любил готовить. Фирменным блюдом была яичница.
Свою карьеру начал в ресторане на родине в ресторане «Green Palace». Жажда новых знаний в начале 2000-х привела его в столицу России в Москву.
В 2005 году благодаря своему трудолюбию и большой любви к кавказской кухни, быстро поднялся по карьерной лестнице от повара горячего цеха до шеф-повара в сети ресторанов «Хижина»
Шеф-повар ресторана «Очаг»(Москва)
Шеф-повар ресторана «Вояж» (Москва)
Шеф-повар ресторана «Приправа» (Сочи)
Считает что шеф не шеф без своей сплоченной команды.
Главная награда- полный зал гостей и их счастливые лица

Меню ресторана

Контакты

Адрес г. Сочи, ул. Несебрская, 4
Хостес +7 988 23-55-111
Время работы с 10:00 до 00:00

Подписаться на рассылку

Будьте в курсе лучших акций и больших скидок. Узнавайте о важных новостях и выгодных возможностях

Подписка успешно оформлена