Впереди долгожданная неделя, когда блины можно есть три раза в день без стеснения. В этом году Масленица проходит с 8 по 14 марта, и традиционно к этой неделе шеф-повара ресторанов LRG придумали специальные блинные меню. Рассказываем, где искать интересные вариации и необычные начинки.
К праздничной неделе шеф-повар Алексей Павлов готовит 9 разновидностей блинов:
Ресторан сочинской кухни и шеф-повар Гарик Манукян предлагают гостям продегустировать:
Интересное блинное меню также можно найти в ресторане Мамино. Шеф-повар Виктор Воронин, помимо классики предлагает гостям нетривиальные варианты
Брутальный стейк-хаус и шеф-повар Александр Скоромных не обошли стороной весенний праздник. В меню:
Масленичные блины можно съесть и в гостях у Антона Панкова шеф-повара ресторана Sea Bus:
Шеф-повар прибрежного ресторана Кирилл Рогоза для блинной недели приготовил 8 вариантов солнечного блюда:
Рестораны Япона Мама и Sea Zone кормят бесплатно — их будут приносить к любому заказу. Sea Zone будет угощать блинами с соусом из фейхоа, Япона Мама блинами с вареньем или джемом