С 17 октября по 14 ноября в Сочи пиршество локальных продуктов. Gastronomica Food Fest – миссия фестиваля показать гостям природные богатство и уникальность южного региона.
Сочи уникальный город. Здесь весь год произрастает огромное количество различных овощей,
фруктов и ягод. Когда я создаю, что то новое и мне необходимо получить вдохновление, обязательно иду
с утра на рынок, знакомлюсь со свежими продуктами. Подмечаю продукты, сезон которых только стартовал,
делаю запасы летних и осенних на зиму. Инжир, кизил, фейхоа, каштаны – круглогодичные вкусы для гостей ресторана Barceloneta
– шеф-повар Алексей Павлов
В рамках фестиваля шеф представит сет из четырех блюд по фиксированной цене 1200 рублей