В Сочи наступила весна, а это значит, что на кухне ресторана Хмели Сунели готовят сморчки, которые здесь почитают не меньше, чем хинкали и хачапури.
Сморчки — не просто сезонный ингредиент, а почти философия. Именно поэтому бренд-шеф ресторана Маруся и шеф-повар Марат Гильфанов собирали спецпредложение для наших гостей.
В нем собрано все, что поможет понять гастрономическую мощь этого гриба. Например, сморчки умело аккомпанируют с рапанами и мамалыгой — отличный дуэт для тех, кто любит морское с грибным и нежное с насыщенным.
Суп со сморчками — классика жанра.
Еще одно традиционное блюдо — слоеный пирог со сморчками — приготовлено по всем канонам грузинской щедрости: много не только сморчков, но и сырной основы.
Эстетам и минималистам следует обратить внимание на баранью вырезку с картофелем и сморчками, обжаренными на масле с щепоткой морской соли.
Все меню работает в течение грибного сезона до 31 мая.
Так что, не тяните с бронированием столиков!